Инвестиции в недвижимость » О лестницах из дерева » Гладильная система нового поколения: гладильная доска и пароочиститель
Сайт вебмастеров.

Гладильная система нового поколения: гладильная доска и пароочиститель

Достоинства гладильных установок Кархер. Компания Karcher разработала инновационную систему в сфере устройств для использования в бытовых условиях. В гладильной системе нового поколения удалось совместить саму гладильную доску и пароочиститель, благодаря чему удалось решить огромное количество задач утюжки и чистки. Использование стандартного утюга заставляет ждать некоторое время, пока он нагреется, и еще дольше ждать, пока он сможет выделать пар для глажки. Гладильные системы Керхер, такие как, устроены совершенно по-другому. Через воронку в корпусе парогенератора он быстро заполняется и уже через короткий промежуток времени приходит в состояние готовности. Для обработки литра воды и превращения ее в пар достаточно будет лишь шести минут. Кроме всего прочего, гладильные доски оснащаются специальными системами всасывания, исключающими соскальзывание белья с поверхности аппарата. С помощью подобных систем вы сможете без проблем утюжить даже деликатные материалы или, наоборот, грубые ткани, такие как джынс. За счет системы вертикального отпаривания, которая встроена в парогенератор гладильного оборудования, вы сможете легко освежить или отгладить одежду на вешалке или шторы на карнизе. Благодаря подобной системе пользователи значительно экономят на глажке. Как уже говорилось ранее, в состав рассматриваемой системы входит паровой утюг и сама гладильная доска. К паровому утюгу подключается парогенератор. При этом, все утюги оснащаются подошвой из стали высочайшего качества, которая отличается стойкостью ко внешним механическим повреждениям и обладает высоким уровнем скольжения. Отверстия равномерно распределяются по всей поверхности подошвы и под давлением выпускают пар, за счет чего эффективность глажки увеличивается даже при обработке плотных тканей. Площадь обработки паром также увеличивается. Паровые утюги рассматриваемого производителя обладают уникальными свойствами, благодаря которым компания вошла в список лидеров по производству клинингового оборудования.

Процесс функционирования данных устройств действительно удивляет, поскольку паровой утюг способен обрабатывать ткани любого типа даже в несколько слоев. Он выпускает пар под высоким давлением, благодаря чему нет необходимости прилагать усилия для прижатия ткани утюгом. За вас все сделает струя пара. Использование парового утюга Керхер способствует не только глажке, но и увлажнению или высушиванию белья. Обычные утюги также работают согласно подобной системе, но пар в них образуется исключительно в том месте, где была разбрызгана вода.



Видео дня: